Наши контакты

Директор школы: Качурина Марина Александровна

Адрес: Кемеровский муниципальный округ, п. Разведчик, ул. Школьная 24

Телефон: 8 (3842) 60-17-45

E-mail: arsentjevka@yandex.ru

Все данные размещены на сайте с письменного согласия
работников ОУ, а также родителей
(законных представителей) учащихся и воспитанников.
КАЛЕНДАРЬ
Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии

    postheadericon Организация питания в образовательной организации

    Памятка по льготам на питание

      Пищеблок школы оснащен технологическим, холодильным оборудованием, кухонной, столовой посудой, инвентарем в полном объеме в соответствии с требованиями санитарных правил и норм.

      Горячее питание организовано в виде горячих завтраков в соответствии с примерным двухнедельным меню, согласованным с территориальным отделом Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области.

      В МБОУ «Арсентьевская СОШ» создана бракеражная комиссия, которая ежедневно осуществляет контроль за качеством готовых блюд,

    Питание организовано в 1 смену, столовая  на 60 посадочных мест.

    Буфет  — не  имеется

    ·  Качество эстетического оформления залов приема пищи  — удовлетворительное.

    ·   Гигиенические условия перед приемом пищи — соблюдаются.

    Процент охвата горячим питанием составляет __89__ %, в том числе питанием детей из малоимущих семей в количестве __21__ ребёнок, что составляет ___100__% от их общего количества.


    График питания в школьной столовой

    время классы
    09:15 – 09:20 Завтрак ОВЗ
    10:05 – 10:20 1, 2,8
    11:05 – 11:20 5,9,10,11
    12:05 -12:15 3,4,6,7

    Ответственный за питание школьников —Чудинова О.П.

    Общие сведения по организации горячего питания учащихся

    Пищеблок Перечень оборудования
    Общая площадь 250  кв. м

    Количество посадочных мест — 60
    Набор помещений:

    обеденный зал  — 63,1 кв. м

    горячий цех — 54,8 кв. м

    холодный цех  —  8,9 кв. м

    мясо-рыбный цех — 12,3 кв.м

    овощной цех — 7,5 кв.м

    мучной цех — 11,5 кв.м
    моечные отделения для: столовой посуды- 13 кв.м  кухонной посуды — 6,6 кв. м
    кладовая сыпучих продуктов — 12,45 кв. м

    кладовая овощей — 9,17 кв. м

    хозяйственная кладовая — 8,9 кв. м

    комната отдыха — 15.5 кв.м

    цех вторичной обработки — 12,3 кв.м

    цех первичной обработки — 11.17 кв.м

    Плита электрическая — 2 шт.
    Овощерезательная машина — 2Электромясорубка — 1 шт.Тестомес  — 1 шт.Мясорубка — 1 шт.Хлебороез — 1 шт.
    Холодильник  — 10 шт.
    Морозильная камера -2 шт.Стол разделочный — 14 шт.Ванна моечная — 15 шт.
    Раковина для мытья рук – 8 шт.Пароконвектомат -1 шт.Термоконтейнер — 4 шт.Электросковорода – 1 шт.Весы электронные – 6 шт.Весы напольные – 1 шт.Картофелечистка – 1 шт.Слайсер – 1 шт.Шкаф пекарский – 1 шт.Посудомоечная машина – 1 шт.Прилавок для I,  II и холодных блюдДостаточное количество столовой и кухонной посуды

    Ежедневное меню горячего питания

    Примерное 24-дневное меню_комплекс МИНИ для 5-11 классов
    Примерное 24-дневное меню школьных обедов_вариант 2_для 1-4 классов
    Примерное 24-дневное меню школьных обедов_вариант 1 для 5-11 классов
    Примерное 24-дневное меню школьных обедов (мини) для 5-11 классов
    Примерное 24-дневное меню школьных завтраков (мини) для 5-11 классов
    Примерное 24-дневное меню двухразового питания (льготное)_вариант 1
    Примерное 24-дневное меню двухразового горячего питания_вариант 1
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?